Черно-белый мир
...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Черно-белый мир > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — суббота, 15 декабря 2018 г.
Зефирка Zolnce в сообществе IloveBigBird 19:54:19
­­

Категории: Птицы, Ассоциации
Отрывки Zolnce в сообществе IloveBigBird 15:17:24
Работа "Единственный"
Автор: Чёрный Хамелеон
___________

Однажды, он после отбоя вошел в мой кабинет, решив эту ночь провести у меня. Я тогда разбирался с документами и сообщил, что скоро закончу и уделю ему внимание. Он кивнул, закрыв за собой дверь, внимательно смотря на меня своими глазами, по-птичьи склонив голову набок. Тогда я чуть улыбнулся ему и вернулся к документам. Стервятник же прошел вглубь кабинета, налив воду в чайник и поставив его кипятиться на газовую плитку. Затем, свернувшись на диване, он закурил, стряхивая пепел в пепельницу, стоявшую на тумбочке рядом с диваном. Стервятник умел ждать. Ждал молча, не мешая. Он мог сидеть так часами, наблюдая за мной или витая в своих мыслях, покуривая сигарету. В тот раз я смог освободиться довольно быстро. Даже до того, как вскипел чайник. Сделав нам чай, я устроился рядом с ним, уложив его голову на свое плечо. Он благодарно прижался, изредка потягивая напиток из кружки.

Той ночью нам обоим не спалось. Он тянулся ко мне, жался и явно немного нервничал.
- Что с тобой, Рэкс?.. Что тебя тревожит? – тихо спросил я Птицу, сильнее прижав его к себе. Он взглянул на меня немного грустно и заговорил: - Знаешь… Ты самый близкий мне из живых. Я очень благодарен тебе… Надеюсь, что ты простишь мне эту маленькую шалость… - после этих слов его сухие тонкие губы накрыли мои, мягко целуя. Я же не смог сопротивляться потому, что и не хотел это делать, и поцеловал его в ответ. Его цепкие лапки сжали рукава моей футболки, в которой я обычно спал при нем. Он не ожидал, что я отвечу и поэтому этот поцелуй был еще более сладким. В ту ночь мы позволили себе то, к чему и вели наши отношения. Я, наконец, осознал, насколько и как именно мне не хватало его. Мы целовались как обезумевшие, срывали друг с друга одежду и ласкали друг друга, заставляя стонать в голос от ощущений и рвущихся на волю чувств.
Я прижимал его к себе, сначала целуя в губы, затем переходя с них на шею, покусывая, целуя и оставляя едва различимые засосы, которые к утру уже будут незаметны. Он постанывал, откинув голову, тем самым давая мне полный доступ. Мои пальцы ласкали его соски, руки гладили грудь, живот и бедра, и постепенно я накрыл его пах, Стервятник же издал довольный стон и призывно толкнулся в мою руку. Руководствуясь интуицией, я спустился ниже и сняв со своего воспитанника трусы, стал ласкать его член языком. Рэкс часто задышал, а его плоть стала наливаться кровью и твердеть. Тогда я осмелился вобрать его член в рот и стал ласкать губами и языком, постепенно заглатывая больше. Хотя такого я никогда не пробовал, я догадался, что получается у меня неплохо по реакции Стервятника, который чуть толкался в мой рот, подрагивая от возбуждения, не в силах сдерживать сладкие стоны. Птица не дал мне довести его до оргазма, сказав, что хочет, чтобы хорошо было обоим. Я не успел опомниться, как он развернул меня и уложил на кровать, теперь сам, лаская мой член. Я никогда не испытывал такого наслаждения. Ни с одной женщиной. Стервятник умело ласкал мою плоть, а его растрепанные светлые волосы приятно щекотали мои ноги. Но в какой-то момент он оторвался от ласк и лег на кровать рядом со мной. Чуть улыбнувшись своей зубастой полуулыбкой, похожей на оскал, он облизнул свои пальцы и приставил их к дырочке, смазывая ее и проникая внутрь, растягивая себя. Я как завороженный смотрел на это, а Рэкс постанывал, добавляя пальцы. Он закусывал губы, и его грудь поднималась от глубокого дыхания. Но, наконец, он открыл глаза, вынув пальцы и призывно кивнув мне. Я тотчас навис над ним, как можно более осторожно положив его ноги на свои плечи, и стал медленно входить, давая ему привыкнуть. Сначала он жмурился и кусал губы, но потом его тело постепенно привыкло и впустило меня. Это были невероятные ощущения. Я входил в тело Птицы все быстрее. Он тоже уже наслаждался ощущениями, издавая стоны и прося меня входить быстрее. Я исполнил его просьбу, нагнувшись и поцеловав его в губы. Он отдавался мне полностью, изгибаясь подо мной, шепча мою кличку. Я первый кончил в него. Он кончил почти сразу же после меня от того, что я не прекращал входить в него и ласкать его член рукой. Выйдя из тела воспитанника, я устало лег рядом с ним, целуя его во вспотевший лоб. Он обвил мою шею руками, прижимаясь. Пролежав так немного, я все же решил отвести его в душ, который мы приняли вместе, а после сладко уснули в объятьях друг друга. Тогда я думал, что теперь все будет хорошо.


https://ficbook.net­/readfic/2789701

Категории: РПервый, Слэш
четверг, 13 декабря 2018 г.
. Арис Тэр 08:32:15
Дима,отвали
Дима,отвали
Лола, отвали
Данил,отвали
Юля,отвали
Кирилл,отвали
Данил, отвали
Дима,отвали
Андрей,отвали
Дима,отвали
Серёжа, отвали
Дима,отвали
Витя, отвали
Алёна, отвали

Я лишь отражение
///// high tech low life 00:35:43
Когда батя куна считает, что я хочу завладеть квартирой куна
Лол, это просто сферический пиздец )))))
Да, я блять 4 года держала план в тайне
И похуй, что я об этой квартире узнала ток полгода назад
И 3,5 года до этого пыталась сохранять наши отношения, дарила ему подарки, платила не то что за себя, а за НАС даже чаще
Это же пиздец мой план был
Прост слов нет, одни эмоцыы))))
21:05:00 Пятнистый хаджит
айайай эрза как нехорошо такие меркантильные планы строить :D­
среда, 12 декабря 2018 г.
453. L i l i t h 07:33:02
Только что дочитала «Опрокинутый мир» Кристофера Приста. Вот же ирония — весь сюжет романа, по сути своей, представлял собой злую шутку восприятия. И, если подумать, то у каждого из нас есть свой опрокинутый мир, не имеющий ничего общего с загадочной реальностью. Какая она на самом деле? Каков этот мир вокруг, на который каждый из семи миллиардов смотрит через призму своего — уникального — видения? Как вообще выглядит Вселенная и живём ли мы на самом деле?
Все эти вопросы много лет роятся в моей голове, но никогда не найдут ответа. За окном мелькают дома и трассы, дороги и леса, огни и поглощающая чернота пространства. Поезд монотонно гудит, трясясь на рельсах. Даже сейчас, рассекая километры и время, я думаю о том, насколько же мир на самом деле неизвестный. Насколько он глубок и бездонен, на манер чёрной дыры. Мир, зависящий от личного восприятия, ощущения, чувства. Мир, единственный в своём роде для каждого и для всех одновременно.

Люди до безумного одинаковы и до неприличия отличны. Язык парадоксов, о котором так много говорил отец, стал мне будто родным: с малого возраста я жила противоречиями внутри черепной коробки и осознавала, что всё настолько перекурочено и парадоксально изначально, что ничто нельзя знать наверняка. Людям лишь нравится делать вид, что они знают что-то. Но мы не знаем ни черта.
Реальность оказывается куда более проста и закручена в своей вывернутости наизнанку.

Думаю об этом, вспоминая А. Близко-далёкий человек, с отдельным миром внутри себя. Миром, не похожим на мой собственный. С иной историей, иными привычками, цветом глаз, лицом. Иным восприятием, которое заставляет меня недоуменно выгибать бровь, а её с таким же непониманием переспрашивать. Мы говорим на одном языке, но я чувствую, что она абсолютно не понимает, о чём я. И, кажется, что в этот момент то, что говорю я, совсем не такое, как мне слышится. Разве возможно прийти хоть к какому-то пониманию, исходя из этих положений?
Разве возможно думать, что во всём огромном и таком замкнутом мире существует хоть один человек, что может заговорить с тобой на одном языке восприятия, самоощущения? Разве возможно предполагать наличие той самой родственной души или ещё чёрт знает кого, чьё понимание будет вровень с твоим собственным?

Всё вокруг всегда казалось мне недостоверной иллюзией, а сейчас, с значительно «исказившимся» восприятием с точки зрения психиатрии, я и вовсе потеряла грань между зыбко (и не точно) существующей реальностью и миром внутренних видений.
В конце концов, всё это имеет свою, поразительную структуру, которую у меня пока не выходит передать.

Поездка в Нижний стала для меня очередным откровением: я снова ощущаю, как рьяно пытаюсь убежать от себя, предпочитая игнорировать наличие «привычных» звоночков в голове, и замечаю забавную закономерность облегчения. Попытки сбежать от себя заманчивы и сладки — нет ничего легче, чем сбежать, притвориться, что ты в домике и ничего не видишь и не слышишь. Временное забытье карается последовательным откатом; можно сколько угодно верить в то, что короткий рывок из водяной толщи спасёт, но продолжать тонуть. Верить можно во что угодно, были б силы только на веру. Помню свои громкие слова о том, что она спасает. Способна спасти. В сущности, да. Всякое самовнушение может привести к определённому эффекту. Ведь нелюбовь к себе тоже часть этого внушения — извне и собственного. И я прекрасно осознаю относительную справедливость высказываний тех, кто считает, что я сама себе могилу копаю. Так и есть.

В искажённом и преломлённом мире всё так и есть.

Категории: Потерянная, Не разбавляй, Ночные бредни
вторник, 11 декабря 2018 г.
78 Нелирический герой 07:54:05
Провёл ревизию всей музыки, имеющейся на моей телефонной флешке, и был несколько удивлён обнаруженной жанровой солянкой. То есть, я и раньше знал, что она имеет место быть, но не представлял масштабов. Рок самых разных времён и направлений, фолк, джаз, олдскульные песни 70-х и 80-х, современная поп-музыка, творчество бардов и менестрелей, фэнтези-мюзиклы, оперы, осты из диснеевских мультфильмов, классические композиции... Не достаёт, пожалуй, только рэпа и шансона. Каким образом я успел трансформироваться из убеждённого рокера в меломана - ума не приложу, но произошедшие перемены меня скорее радуют, чем нет. Расширение границ, открытость новому опыту приносит чувство свободы и полноты жизни, которые невозможно ощутить, запирая свои интересы в рамки определённых жанров, как бы эти жанры ни были хороши.
понедельник, 10 декабря 2018 г.
Стихи... Весьегонская Волчица 19:33:55
 Ты - мое солнце среди тучек и самый близкий человек! Мой самый тёплый в мире лучик и самый дорогой навек. С тобой тепло, когда ты рядом. Светло, когда ночь на дворе. Ты веру даришь своим взглядом, что счастье есть мне на земле. Я знаю: счастлив ты со мною. И счастье буду я хранить. И даже если тяжело порою - я помогу все пережить. Тебе я душу открываю свою, чтоб был уверен ты, что ничего я не скрываю, что связаны с тобой мечты. Я буду преданной и нежной, тигрицей буду лишь в «любви». И если трудно безнадежно, то лишь меня ты позови. Выслушаю я все до слова. Смогу и поддержать любя. И знай: я для тебя - на все готова. Лишь бы одну любил меня...
Стихи... Весьегонская Волчица 19:31:38
 Перед тобой я очень виновата. За то, что не дала себя любить. За то, что наша жизнь не сахарная вата, за то, что не умела я ценить. Прошу прости за то, что счастье в жизнь не принесла. Люблю тебя всегда, везде сердечно. Жаль, что сейчас я только это поняла. И то, что ты в душе моей навечно. Я знаю, что простить совсем непросто. Непросто снова нежности дарить. Я не прошу тебя достать мне с неба звезды. Молю лишь все грехи мне отпустить. Ежесекундно жду твой нежный взгляд. Твоих прикосновений. Страстных, сумасшедших слов. Мы полюбили очень много лет назад. Давай не упускать свою сердечную любовь! Не злись, прошу, не надо боли. Мне ей напиться вдоволь удалось. И для меня сильнее нету горя, чем знать, что кончилась твоя любовь. Если ты любишь, то давай сначала дарить друг другу ласки и тепло. Если когда то я в ответ и промолчала, поверь, что это было не назло. Тебя любить я буду бесконечно. Не важно, что случится впереди. Но если вдруг меня разлюбишь ты навечно, скажи все сразу, что любовь вся позади. Мне очень больно будет видеть, что без любви твой взгляд, что ты остыл. Себя за это буду ненавидеть. Но мы же сможем снова возвести мосты? Хочу, чтоб честно мы с тобою говорили. О чем - не важно. Лишь бы без вранья. Чтобы сбылись наши мечты, а не уплыли. Туда, где нету слова «мы семья». Тебя люблю я нежною любовью. Хочу себя до капельки тебе дарить. Прошу, будь нежным, любящим со мною, если все ещё можешь ты меня любить...
Стихи... Весьегонская Волчица 19:29:56
 Тебе я нежность подарю и ласку, что в душе хранится. Лишь одного боготворю, и не могу никак напиться. Пусть долгий путь наш сложен был, теперь я знаю, что ты рядом. Из нас чуть каждый мир наш не сгубил, но восстановим мы его, как надо. Люблю тебя всем сердцем и душой, хочу тобою лишь дышать и наслаждаться. Надеюсь, будешь счастлив ты со мной. И за любовь и счастье будем мы сражаться...
... 3nines 18:05:33
Я привык сдаваться ещё как только в моей голове зародилась идея: ибо я знаю, что либо не выгорит, либо я сделаю всё паршиво к самому дедлайну. Если дедлайна нет, то вообще не сделаю, так как выгорю ещё на старте, или же буду долго, муторно и страдательно вымучивать из себя шодевр, который всё равно выйдет абы как.
При любой фееричной идее, или даже не столь, я за неё не борюсь. Либо не понимая, как это делается, либо сразу её обесценивая, прекрасно зная, что она останется шедевром лишь в моей голове, а воплотить её в жизнь у меня крайне призрачные шансы и возможности.

Возможно, это потому, что никто и никогда не обращал внимания на мои интересы и мысли. Все относились крайне равнодушно к моему творчеству и потенциальным талантам, предпочитая видеть меня таким, каким они хотели бы, а не тем, что я из себя представляю на самом деле. Даже в сию пору, когда я открыто заявляю о своих интересах - их продолжают обесценивать или игнорировать, а значит и меня самого. Всю жизнь ощущал себя пустым местом, и по-прежнему ничего не изменилось. Что я должен, что я в силах сделать, чтобы это изменить? Ведь я даже самоуважением не могу проникнуться, ведь нельзя уважать пустое место, никем не оцененное и не замеченное? Как быть?
Отрывки Zolnce в сообществе IloveBigBird 08:26:40
Работа "Песни ветра"
Автор: Аэллерин
______________

Темнота. Тишина. Дыхание. Мерзкий горький привкус желчи во рту. Сердце выстукивает бешеное стаккато по ребрам. У меня получилось. Прости, Сфинкс, тебя я тоже использовал. Я знал, что ты не сдашь меня Паукам, а единственный, кому ты смог довериться спит сейчас на краю кровати рядом со мной. Я не забуду об этом, друг.
Ну, вот и все. Теперь ты в моей власти, Ральф. Осматриваю свой трофей. Я никогда не видел своего мучителя без одежды, а сейчас на нем только джинсы. Наклоняюсь ниже, чуть не упираюсь клювом ему в грудь. Кривоносая горгулья слетела со своего насеста поучаствовать в пороках человеческих. В нос мне шибает запах страха и боли - этот узнаваемый всюду смрад Могильника. И тонкой щекотной струйкой вьется аромат кожи самого Р Первого. Вдыхаю. Шрамы? Я впервые касаюсь его, веду кончиками пальцев по вееру шрамов слева на груди. Что это, откуда? Что я не знаю о тебе?
Мое сердце рассыпалось сотней угольков и теперь жжется под кожей и в каждом пальце, в горле, в коленях и в паху. Снимаю с себя рубашку, она вся пропитана запахом моего отчаяния, руки дрожат, а рот полнится тягучей сладкой слюной. Я предусмотрительно стянул волосы в косу и теперь ничто не мешает мне вырисовывать языком победную V – викторию от соска через кратер пупка, запинаясь о рвы шрамов, к другому соску. Я ласкаю вожделенное мною тело и шепчу осанну всем богам и демонам разом, когда замечаю, что мои усилия не прошли даром. Спящая плоть ответила на мой зов. Неверными пальцами я выпускаю на волю воплощение моего желания и наклоняюсь, чтобы почтить его благодарным поцелуем. Темнота вокруг прячет мое смущение и раскаяние, плотным пологом укрывает мою нерастраченную нежность, когда жестокая рука наматывает мою косу на кулак.
Он смотрит на меня своим непостижимым взглядом, приговаривающего к казни. Какой на этот раз? Меня волокут в ванную, по дороге вытряхнув из одежды. Ураган воли Черного Ральфа пушинкой засасывает меня в душевую. Я вынужден схватиться руками за стены иначе упаду, потому что сзади невозможно далеко — невыносимо близко стоит ОН. Здесь негде спрятать свое бесстыдное желание, которое звенящей струной тянется вверх. Он берет своей рукой мою и так, соединившись в одно, обхватывает мой член. Начинает не спеша играть моим вожделением. Мои тело превращается в желе, я таю, мои ноги плавятся и тлеют. И я бы упал, если бы меня не держала изувеченная рука в тонкой лайке. Как-то Табаки назвал Ральфа инквизитором. Он ошибся. Ты заплечных дел мастер, Р Первый, ты - кат и палач. Пытка длится невыносимо долго, пока он-я перекатывает в пальцах мой полыхающий член. Я в кровь изжевал все щеки и губы, чтобы не застонать от расчленяющей муки, когда низкий, хриплый голос говорит мне: «Это будет первый и последний раз, Рекс. И больше никогда ты не зайдешь сюда, даже если я попрошу об этом. Ты понял? Поклянись.»
Я обещаю и плачу, когда мое тело насаживают на раскаленный кол. И хотя сладко-острая тянущая боль вонзается в меня сзади, остриё я чувствую горлом, как, наверное, некогда казнимые Владом Цепешом. И с каждым новым невыносимым толчком мое тело истлевает, а кости обугливаются до антрацитовой черноты. Горю, как распоследний еретик в костре своего восхитительного грехопадения, ищу спиной опору о своего мучителя, но нет вечный ледник не позволяет приблизиться к себе. Нас связывает только его орудие пыток, которым он казнит меня снова и снова. Я готов попросить пощады и раскаяться во всех грехах, вольных и невольных, и знаю, что никогда этого не сделаю. И нет мне прощения от палача моего. Огненной лавой извергаюсь я. Невозможное наслаждение уносит меня в сверкающую вселенную блаженства, раскрашивая ночь фейерверком неведомого восторга. Я лечу — падаю ,падаю, пропадаю…..



https://ficbook.net­/readfic/7638311#par­t_content

Категории: Слэш, РПервый
про то как панк попался Miama 06:11:44
­­
воскресенье, 9 декабря 2018 г.
Нет желания что-либо по учебе делать Мне откровенно похуй, я сдалась... high tech low life 16:13:08
Нет желания что-либо по учебе делать
Мне откровенно похуй, я сдалась
Пошло все на хуй
21:12:29 Пятнистый хаджит
Все так плохо?Снежный ком?
Не скрывай свою усталость high tech low life 16:09:17
Я себя чувствую как какое-то загнанное беспомощное животное
Мечусь из стороны в сторону, но уже давно решено, что я стану ужином для того, кто меня загнал


Черно-белый мир > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Насколько вы тупы!
Сонет III
Как хорошо ты знаешь аниме Крестик +...
читай в дневниках:
Durch Den Monsun
1000 Meere

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх